【公告】補助費用及核銷作業說明

詳情如附件

21th-TDK 賽後補助經費核銷說明

※ 各隊在寄出收據後,請順便寄電子郵件(tdk@nfu.edu.tw)告知我們收據已經寄出,避免產生不必要的問題。

【通知】得獎隊伍資料繳交

於本次競賽中進入前八強的隊伍必須繳交「機器人論文」、「參賽人員及機器人簡介」,請於106年10月31日前以電子郵件的方式寄至主辦單位(tdk@nfu.edu.tw)的信箱,未於規定時間內完成上述資料繳交,大會得取消該隊得獎資格,且不再進行遞補。

閱讀更多

【公告】第21屆TDK盃 創意獎佳作

在此公布獲得創意獎佳作的隊伍,獲獎隊伍將獲得獎狀一張 閱讀更多

【公告】第21屆TDK盃得獎名單

經過了今天激烈的決賽,各隊伍之間終於分出了高下!

以下就是各個獎項以及得獎隊伍

閱讀更多

【公告】自動組前8強名單

自動組的初賽也在今天落幕了,而從中產生的前8強如下

閱讀更多

【公告】遙控組前8強名單

今天登場的遙控組初賽也告一段落了,而前8強也已經篩選出來了,名單如下

閱讀更多

【公告】飛行組前8強名單

經過今天的飛行組初賽後,前8強的名單出來囉,以下是前8強的隊伍以及名次

閱讀更多

【公告】正式比賽提醒

10月12日~10月15日是我們正式的比賽日期,在這幾天裡,主辦單位有幾點要請各位注意:

閱讀更多

【公告】場地相關說明

以下是一些場地的相關事項:

閱讀更多