【公告】第二階段資料繳交之注意事項

本次競賽第二階段資料上傳預定開放的日期為9月28日中午12:00至10月02日中午12:00,在開放上傳檔案後,我們會開放上傳權限給各隊伍中的其中一名隊員(請參考第二階段開放權限名冊),獲得權限的隊員可以登入自己的Google帳號並上傳檔案至我們開放的雲端硬碟中。在上傳截止前,請確保裡面的資料均為正確,一旦主辦單位關閉權限,將無法再進行任何上傳或修改。

以下統整了第二階段需要繳交的所有資料:

1. 工作週報:以PDF檔格式繳交(106年8月起至106年10月之工作週報)

2. 自評表(含實物圖像):以Word檔及PDF檔格式繳交,共兩個檔案

3. 機器人截圖:以jpg檔格式繳交,包含前視圖、後視圖、左視圖、右視圖、俯(頂)視圖、仰(底)視圖、等角視圖、特色圖等等,每張圖的名稱請設定成與內容相關,並於前方加上隊伍名稱(如前視圖的圖片名稱即為「XX隊-前視圖」),並將所有照片放入同一個資料夾,壓縮成一個zip檔。請注意照片解析度至少需300dpi以上,請於單一顏色之背景下以橫幅拍攝(白色背景尤佳),機器人最好能佔滿整個畫面。

4. 作品說明文件更新版(非必要):若欲更新作品說明文件之參賽隊伍,可於此階段上傳更新檔案,以供創意獎、工作團隊紀律獎與科技人文獎評審參考。此任務非必要項目,參賽隊伍不於此階段更新檔案亦可。

第二階段機器人自評表空白範本

※自評表會視為評比創意獎和科技人文獎的重要參考,請各位盡可能詳細呈現。