補助款領據繳交提醒

請尚未繳交補助款領據的隊伍於11/16(五)前將領據寄至TDK辦公室,地址如下:

63201 雲林縣虎尾鎮文化路64號
國立虎尾科技大學研究發展處 TDK 專案辦公室
羅晧文先生收

如無法於期限內寄出領據,請預先通知我們!

補助費用及核銷作業說明

詳如以下附件

22TH-TDK-補助費用及核銷作業說明

※每校各參賽組(自動組、遙控組、飛行組)報名名額數,每校總計至多六隊,如超過六隊以上,主辦單位可接受報名,惟補助隊伍以進入決賽之隊伍優先補助,其次以各組積分較高隊伍優先補助,每組最高補助三隊為上限,每校最高補助六隊為上限。

前八強隊伍-資料繳交

於本次競賽中進入前八強的隊伍必須繳交「機器人論文」、「參賽人員及機器人簡介」 閱讀更多

第22屆TDK盃 各獎項得獎名單

以下是本屆競賽的各獎項獲獎隊伍名單

閱讀更多

自動組前8強名單公佈

自動組前8強名單如下

閱讀更多

遙控組前8強名單公佈

遙控組前8強名單如下

閱讀更多

飛行組前8強名單公佈

飛行組前8強名單如下

閱讀更多

自動組緊急修改顏色辨識關卡之得分細節

自動組緊急修改顏色辨識關卡之得分判定細節,規則的第六大點-競賽場地、道具及規則說明的第2點-顏色辨識關卡說明的最後一段之原文為「若明示正確,得10分,關卡有兩種顏色總分20分,由裁判判定確認是否得分。若未明示以及明示錯誤,不扣分暨不得分;」

修改後如下:

「若明示正確,得10分,關卡有兩種顏色總分20分,由裁判判定確認是否得分。若未明示以及明示錯誤,不扣分暨不得分;舉旗明示最多舉起兩支,超過將不計分。」

交通動線及報到動線

比賽這幾天的交通動線及報到路線請參考下方的圖片及說明

閱讀更多

綜合公告-3

10/11 新增兩點

● 比賽期間,參賽選手的餐點須自理。

● 寄給指導老師的邀請函裡有包含停車證,如果是開車前來的隊伍,可以靠這張停車證停入經國館旁的停車場。

閱讀更多