競賽獎獎金再度加碼&比賽重要事項

適逢中秋佳節,主辦單位-國立虎尾科技大學覺文郁校長決定要再加碼獎金,突破歷屆比賽的總獎金金額數,總獎金超過100萬。

提高金額的獎項及提高後的金額如下:
競賽獎第一名:獎金由150,000元提高為180,000元
競賽獎第二名:獎金由40,000元提高為50,000元
競賽獎第三名:獎金由20,000元提高為30,000元

另外公告一些比賽的重要事項,請大家特別注意。
● 各組在報到時,請將所有隊員集結完畢後,再以隊為單位至報到處報到,以加快報到處的作業流程,
如有任何一位隊員(不包含指導老師)沒有來報到的話,將失去比賽資格。
● 報到時請每位隊員出示身分證及學生證,如無法兩張皆出示,則須當場簽立「選手身分切結書」,才可以入場。
● 報到後,我們將發給每位隊員一張識別證,這張識別證可以讓選手自由進出競賽場地。
選手在進出競賽場地時,請主動出示識別證給出入口的工作人員查看,以便實施人員管制。 
● 飛行組的隊伍在選手休息室時,如要測試機器,請務必將螺旋槳拆除後再做測試,以免危害他人安全。
我們也會派出工作人員不定時的巡視,如有任何可能會危害到他人安全之行為,我們將會立即制止,甚至取消其參賽資格。
● 競賽隊伍如在檢錄時仍未報到,則視為棄賽。
● 靜態評審獲獎隊伍如在複賽頒獎時沒有要出席,請在離開前告知工作人員並歸還錦旗。
● 飛行組比賽期間,如飛行器飛出ㄇ字形比賽場地,我們會為了維護場上人員安全而使用網子將其捕獲。若因此使機器損毀或遭到破壞,本大會將不付任何賠償責任。