自動組緊急修改顏色辨識關卡之得分細節

自動組緊急修改顏色辨識關卡之得分判定細節,規則的第六大點-競賽場地、道具及規則說明的第2點-顏色辨識關卡說明的最後一段之原文為「若明示正確,得10分,關卡有兩種顏色總分20分,由裁判判定確認是否得分。若未明示以及明示錯誤,不扣分暨不得分;」

修改後如下:

「若明示正確,得10分,關卡有兩種顏色總分20分,由裁判判定確認是否得分。若未明示以及明示錯誤,不扣分暨不得分;舉旗明示最多舉起兩支,超過將不計分。」

交通動線及報到動線

比賽這幾天的交通動線及報到路線請參考下方的圖片及說明

閱讀更多

綜合公告-3

10/11 新增兩點

● 比賽期間,參賽選手的餐點須自理。

● 寄給指導老師的邀請函裡有包含停車證,如果是開車前來的隊伍,可以靠這張停車證停入經國館旁的停車場。

閱讀更多

公布賽程表&比賽地點

10/6 新增比賽檢錄時程表

22TH-TDK-比賽檢錄時程

為期四天的TDK競賽之賽程表如下,時段僅供參考

22TH-TDK-賽程表

 四天的比賽場地皆在 虎尾科技大學-經國館 2F 的楓木球場,另外報到處在經國館的大門口,報到時間依賽程表為準,請避免延誤,以免影響自身權益!

各組計時方式釋出

以下公佈各組的計時方式,提供給各位做參考!

閱讀更多

綜合公告-2

比賽將近,主辦單位這裡有一些事要讓大家知道。

閱讀更多

競賽獎獎金再度加碼&比賽重要事項

適逢中秋佳節,主辦單位-國立虎尾科技大學覺文郁校長決定要再加碼獎金,突破歷屆比賽的總獎金金額數,總獎金超過100萬。

閱讀更多

請愛護練習場地

近期開放練習場地後發現自動組、遙控組的場地有受到毀損,且無法復原。

再次提醒各組,請避免對練習場地造成無法回復的痕跡。若是在正式場地,經裁判發現有此狀況,將視為”蓄意破壞場地或設施”,並取消比賽資格。

閱讀更多

抽籤&自動組相關消息

我們將於9/25 14:00~15:00於虎尾科技大學-綜合工程三館4F的資訊工程系辦公室進行抽籤,以決定出賽順序。

我們會另外寄信給各隊,請在9/22 23:59之前告知我們是否會親自到場抽籤。如無法親自抽籤,則交由我們代為抽籤。

閱讀更多

代理人申請書

如指導老師(以隊為單位)於比賽期間不便親自到場,可以下載下方的代理人申請書,將申請書影印出來親筆填寫後掃描,再將電子檔寄到tdk@nfu.edu.tw即完成申請。我們收到後會替這位代理人額外製作名牌,並讓他進入競賽場地。

22TH-TDK-代理人申請書

這位代理人必須是校內人士,並且需要在檢錄時提出能證明身分及服務單位的證件。