第22屆TDK盃全國大專院校創思設計與製作競賽

2018 Taiwan TDK Robocon

  • 第一階段資料繳交

    107年7月10~16日

  • 參賽隊伍訪視

    107年8月3~17日

  • 隊伍名稱或名單更正截止

    107年8月17日

  • 練習場地開放

    擇日公佈

  • 可參加初賽名單公告

    107年9月3日

  • 第二階段資料繳交

    107年9月24~30日

  • 初賽

    107年10月17~19日

  • 複賽、決賽

    107年10月20日

  • 得獎隊伍資料繳交截止

    107年11月4日

代理人申請書

如指導老師於比賽期間不便親自到場,可以下載下方的代理人申請書,將申請書影印出來親筆填寫後掃描,再將電子檔寄到tdk@nfu.edu.tw即完成申請。我們收到後會替這位代理人額外製作名牌,並讓他進入競賽場地。

22TH-TDK-代理人申請書

這位代理人必須是校內人士,並且需要在檢錄時提出能證明身分及服務單位的證件。

TDK獎評審資料繳交

首先再次說明TDK獎的計分方式及細節

TDK獎:頒發給學校,不分組取一名

獎金部分由財團法人TDK文教基金會頒發五萬,主辦單位國立虎尾科技大學頒發五萬,由成績得分最高者獲得,計分方式如下:

閱讀更多

第二階段資料繳交之相關內容

第二階段資料繳交:107年9月27日0:00開放上傳至107年9月30日(星期日)23:59為止,繳交方式比照第一階段,請上傳下列資料至競賽網站。

閱讀更多

訪視通過名單

以下是訪視通過的隊伍

A02

B13、B17

C24、C28

以上隊伍以及填寫了第一階段練習時段放棄申請表的隊伍,將可以在9/4填寫第二階段的練習時間,我們

會再把連結寄給上述隊伍。

第二階段的部分,除了可以填寫的練習時段為第一階段的空白時段之外,其餘的規則皆與第一階段相同。

更改練習時段流程

如想調整排定的時程,請填寫22TH-TDK-第一階段練習時段放棄聲明書(←點此下載),並以pdf檔寄到

tdk@nfu.edu.tw。

我們收到後,會視為你們放棄第一階段的練習時段,並於9/4開放讓放棄第一階段練習的隊伍填寫第二階

段的練習時段。訪視隊伍也於9/4一併公布結果及填寫第二階段練習時段。

第二階段的部分,除了可以填寫的練習時段為第一階段的空白時段之外,其餘的規則皆與第一階段相同。